yayang从xㄊ

孕期发现宫颈口那里的骨头酸痛酸痛的,是前置胎盘引起的吗?

怀孕17周零五天,刚刚感觉宫颈口,那里的骨头酸痛酸痛的,站起来或者走路就有下坠及酸痛感比较厉害,用手摸又没有什么感觉,现在才四个多月,我有前置胎盘部分覆盖宫颈口的现象,会不会是这个原因呢?

雪儿kitelee

孕中期宫颈口疼痛可能是胎盘低置,不过进入怀孕中期,胎儿的体重大约250克,肾脏已经可以制造尿液,头发也在迅速生长。这时候宝宝在肚子里面就会做出相应的反应。进入孕中期,准妈妈的食欲逐渐好转,这个时期胚胎发育阶段完成,胎盘已经形成,流产的危险性大大减少,早孕反应消失,是母亲和胎儿都进入安定的时期。

浩轩麻麻是女王

底置胎盘平时要注意自己休息,不要剧烈运动,按时去产检,有的会慢慢往上涨上去的底置胎盘。