anying

排卵试子能测出还孕吗

你好!我昨天早上没事用排卵试子测了下,有俩条一样的条,但是不是我的排卵期啊,我这个月测出来有卵子是20号,晚上就同房了,,我21号下午测的是一条深一条浅,21号晚上也同房了。我22号下午又测了下,现实没有卵了,可是我昨天早上用排卵试子测有测出俩条线,问一下,这是不是还孕了,还是第二次排卵了,根据我的同房看我这月能还孕吗?谢谢

骐宝

如果精子和卵子发育正常而且能够正常结合成受精卵,再者受精卵顺利着床的话,就有可能怀孕了,一般排卵期是在月经的第十四天左右,精子一般存活一至三天,卵子一般存活一至二天,在这期间同房都有可能怀孕.确定怀孕要等到下次月经日期过后七八天,可用早孕试纸(不是排卵试纸)检测一下,当然还要看下次还来不来月经了,如果月经照来那就是没怀孕,月经不再来可以检测确定一下.祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢您,也祝我这月成功

我爱蛋蛋

排卵期一般是月经后的第七到十五天,如果在这个期间同房,怀孕的几率比较高,但是也有例外,有时计算的不是排卵期时也有可能受孕,所以如果不想要宝宝最好采用避孕措施.依你上述所说,也不一定是怀孕,一般怀孕要在一个月左右才能测出,你说的是本月20号左右同房,现在才不过十来天,还不能确定是不是怀孕.过几天可以用早孕试纸测一下,晨尿是最好的.可以测的更准.

菱儿(程程妈)

你可以用早孕棒测试,很准的.具体要知道怀孕的时间,可以根据来末次月经的时间去算.