晓灵tao555

准备备孕老公感冒可以吃感冒药吗?

我们结婚有一段时间,开始准备要孩子了,偏偏这几天老公感冒了,请问可不可以吃点感冒药啊?

快乐芽

这种情况下可以暂停一段时间再开始备孕,当老公的身体恢复了再说,可以多喝点水也可以喝些姜糖水严重的话就要用药了

胡牌妈妈1

备孕期间尽量不要吃药,选择排卵期同房增加受孕几率,放松心情,也可以提前去做下孕前检查

浩轩麻麻是女王

备孕前三个月和孕前三个月是要吃叶酸的,可以预防胎儿畸形,如果你家老公感冒了,可以过几天等到你老公好了,然后再准备。