wyqabcdef

宝宝什么时候补钙好?

我的宝宝四个月了,什么时候可以补钙好?如何补呢?帮帮我!

kongjiemama

每个宝宝补钙的时间都不一样的,要根据宝宝缺钙情况来定,如果你宝宝不缺钙的话,可以晚些给他补钙,如果缺的话,最好现在就补钙.宝宝睡觉经常摇头吗?如果是就有些缺钙了.我宝宝四个半月开始补钙的,鱼肝油和钙粉一前一后吃.最好在宝宝吃饱时给他吃.

提问者对回答的评语:好,谢谢

我爱蛋蛋

一般这个时间就可以补钙了,也不是每个孩子都缺钙,如果你的宝宝现在不缺钙,就不有吃药,完全可以从饮食上补,现在宝宝四个月了,也可以加一点辅食了,可以给宝宝做点鸡蛋羹,里面也可以放一点虾皮(弄碎),也可以吃一点碎肉沫.如果宝宝确实有点缺钙,可以吃点小儿鱼肝油或小儿钙剂.

as123mon

4个月了应该可以补钙了,我儿子在2个月的时候医生就建议补钙了.
现在有一种胶囊的用小剪刀剪开往宝宝的嘴巴里一挤就OK了,很方便的

川&川妈

如果宝宝少钙现在就补.
最好每天给宝宝煲大骨汤喝.

oyy070909

我宝宝现四个月20天了,我宝宝喜欢出汗,睡觉喜欢摇头,现给他补伊可新+智灵通乳酸钙,现睡眠比较好,也不怎么摇头了。建议妈妈现在冬天适当补点钙和伊可新比较好,乳酸钙比较容易吸收。

maryda

一般这个时候就该补钙了,我家宝宝三个月去检查的时候说不却钙,可是还是要补的,因为前几个月孩子长的比较快,所以要补钙,一般不缺也要补,维持宝宝的正常需求!而且妈妈在给孩子喂奶期间也要补钙哦!

qinjingping

宝宝少钙每天给宝宝煲骨汤喝