zhangqiheng

电脑辐射

我知道电脑辐射对宝宝不好,但我想知道电脑辐射对宝宝的影响有哪些?有哪位朋友知道请告诉我一下,拜托了~!

karenjump

辐射當然是有的啦,如果要用電腦的話,最好穿件防辐射的衣服就可以啦,多加注意,不要用得一天超過8個小時就可以啦.我從懷寶寶一直到快要生寶寶才開始休假,我的工作主要是以電腦為主的,寶寶生下來一樣很健康,而且寶寶也特喜歡電腦哦.
懷寶寶時心情很重要,要常開心哦.也要注意保暖,別讓自已感冒啦.

祝身體健康,天天快樂!

铭俊

辐射总归对孩子不好的,我那时候坐在电脑旁就会胸闷,对电脑反映大,离开就没事了!文件需要用电脑的赶紧做完。然后离开这个有辐射区。做一些需要手写的工作! 有的人对于辐射很敏感,有的人不是很敏感。

孝笑妈

我觉得这样看个人,我怀宝宝的时候就经常对着电脑,也没有买什么辐射的衣服,你要想啊,以前没有辐射衣服的时候,人家对着电脑不是不要活了吗??所以你也不用太过于担心了

qinjingping

辐射是没有什么的,要是宝宝经常看电脑就是会影响视力