Yuese

AD滴剂牌子重要吗

我在这里看到的给宝宝吃的AD都是伊可欣牌子的,我家宝宝吃的是双鲸[牌子的,牌子不同应该没关系吧。

pigmother815

我家宝宝去体检时医生开的就是双鲸牌的.但是吃完之后我就在别的地方找不到这个牌子的了.我觉得牌子应该不是特别重要.只要是知名企业生产的,适合宝宝年龄和口感的,就没问题.

提问者对回答的评语:好

as123mon

没什么的,关健是宝宝能否吸收

子俊妈妈

这个跟牌子没什么关系,主要是口味问题,有的腥味重宝宝不喜欢吃.还有就是维生素AD的含量多少,是不是适合宝宝食用.

緣来是你

牌子不重要的.关键看宝宝吸收是否好

祎祎

没有关系的,一个地方一个地方的医院都有药不一样的,我家吃的也是医院开的,也不是伊可欣,我在我们这边想买这个牌子的都买不到呢,主要是能吸收就是好东西的

fangfang8800

应该没有关系,但一定要正厂牌子的药,要看有没有出厂地址或者是出厂日期,安全第一。
许愿树- 育儿网