lgh19791212

给宝宝换圣元奶粉怎么样?

我家宝宝马上2个月,一直是人工喂养,喝惠氏奶粉,现在想给她换奶粉,可牌子太多,不知道换哪种好,有人说圣元博优的不错,大家认为呢?

l-jianying

我家宝贝一直吃圣元优博,感觉还行,价格不算便宜。
优博初生婴儿配方奶粉,采用100%进口原料,根据目前国际科学界已证实的母乳营养种类及含量,集中最优的技术与资源实现仿生配方设计,具备0-6个月初生婴儿生长发育所需的58种营养素。采用国际领先的生产工艺,口感更好;同时,产品在按照制药行业GMP三十万级标准建设的现代化厂房进行生产,品质值得妈咪信赖。
产品特点:
1、母乳中蛋白质的乳清蛋白:酪蛋白=60:40,易于吸收,乳清蛋白中含有α-乳白蛋白,是母乳中最优质的蛋白质,其氨基酸组成有利于婴儿的肠胃消化吸收,满足生长发育的营养需要。
2、母乳中的5种核苷酸,保护宝宝肠胃,提高免疫力。
3、均衡比例的DHA与ARA是重要益智因子,单细胞植物藻油DHA,纯度高,安全无污染,易于吸收。接近母乳水平的DHA与ARA益智因子组合,帮助宝宝智力发育,加倍领先。
呵呵!感觉好像给优博做广告似的,不过确实还可以,身体发育、便便、营养元素都行。

淘气靓妈

不喝惠氏个人认为是对的。我家也吃过的,跟别的奶粉相比,惠非常甜,非常香,这对宝宝不好。圣元优博是国产奶粉中唯一可以跟进口奶粉相比的品牌。口味非常淡,接近母乳。虽然我们家现在吃的是美素,但我仍认为圣元优博是很不错的选择。当然,如果你家宝宝吃一种奶粉,各方面都很好,就应该坚持,不要轻易换奶。

zg786948166

个人觉得不错因为我家宝宝从出生一直喝优博.不过喝惠氏宝宝喝了觉得可以最好不要换.