lgh19791212

换奶粉要注意什么?

宝宝马上2个月,我准备给她换奶粉,有什么要注意的地方吗?

l-jianying

不知道为什么要给宝贝换奶粉呀!如果宝宝吃完奶后什么都不错,比方说便便、睡眠都好就不要经常给宝宝换奶粉,现在才两个月换奶粉有点早,如果宝贝不适应原来的奶粉可以换,换时注意搭配原来的奶粉,3:1之后2:2之后1:3这样过渡更换就可以了

lan123mama

不要一次就全部换掉,跟以前喝的奶粉混合着吃。
观察BB的便便情况~~

rachelchen

大点再换吧。宝宝太小,会影响肠胃的。如果真要换的话,就要慢慢来。先用原奶粉的3/4,新奶粉的1/4,让宝宝慢慢尝试,如果可以的话再慢慢加量直到换成新奶粉。

zss-333

为什么要换奶粉呢?
宝宝不一定会适应哟

zy2007mama

先买一小袋奶粉,看看宝宝吃不吃这种的,要注意观察宝宝吃后是不是会腹泻,会不会有什么不好的反应.