yidouzhao

宝宝包皮过长怎么办

我儿子已经两个多月了,从出生开始小鸡鸡就只有一厘米长,而且有点红.今天去医院检查,B超睾丸没事,儿科的医说小鸡鸡短点没事,外科医生检查说包皮过长,要等到周岁割包皮,泌尿系统的医生检查又说没事.不知道别的妈妈,你们的宝宝有没有遇到这种情况.

xuyewen1204

首先,亚洲孩子都有这个问题的,中国的医生也对我说过等到孩子大一点做包皮切割术,我们在加拿大的医生建议越早做越好。其实报批切割术是防止将来万一孩子有包茎。我没给宝宝做,洗澡的时候有意识的轻轻的帮宝宝的包皮往后推,让它松一点,以后应该不会有包茎的。做手术实在太心疼了。

緣来是你

可以在宝宝小的时候去做包皮手术,痛苦小,恢复快.
国外很多医院在婴儿刚出生时候就做了.