sunchangliang-1104

安婴儿奶粉好吗?

您好.我家宝宝三个月了.之前吃的是惠氏奶粉.之后换吃的是施恩奶粉.但最近发现他拉的便便成糊状.且有点儿发绿色.一天拉便便2次.请问这跟奶粉有关系吗?如果换成安婴儿奶粉哪它的比例应怎么调.

朵朵-妈妈的爱

婴儿奶粉最好不要换的太频繁了,宝宝拉绿色的便便是正常的,是奶粉里铁丰富没有被吸收造成的.我家宝宝吃的也是安婴儿也是这样的,每天拉两次.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢..

rachelchen

一般奶粉都要教怎么调奶粉的。不过你给宝宝换奶粉换得太勤了,对肠胃不好。
还有,记得书上又说:臭臭成绿色的话,可能是吃不饱。

梓锋妈妈

我宝宝喝的就是安婴儿A+,可是你家宝宝的奶粉也换得太勤了吧?便便发绿就是奶粉里的铁超过宝宝的需求量才会这样.要宝宝适应了就没事了.

hxy28

最好不要总换奶粉.因为宝宝肚子很难适应过来的.比例上面都有写的.按说明吃就行.

菱儿(程程妈)

我家宝宝原先一直是吃安婴儿A+,蛮不错的.现在他已经不喝奶粉了.吃饭了.呵呵.你家宝宝换奶粉频率太高了,须暂缓.否则会引起宝宝肠胃不适,消化不良.