di0dada23

坐月子刷牙用什么水?

刚生完宝宝,请问坐月子刷牙用什么水,一定要烧开了的水么?好麻烦

宇宝宝妈

坐月子的是坐月子的话,刷牙齿的水,我就是用的开水兑的那个冷水洗的,就是把那水兑成那个温水刷的牙

马翠蓉

烧开的水太烫,怎么洗啊,用温水就可以了,还有刷牙时轻轻的,月子期间刷牙太重牙龈比较容易出血,可以用纱布牙刷

我家小啵啵

坐月子的话用温水刷牙就可以了,不一定要用烧开的水的。条件允许的话,可以用月子牙刷刷牙。