艺璇ijh○35

产后四个月,怎么做才能保证母乳充足呢?

你好,我生完宝宝已经四个月了,一直在坚持母乳喂养宝宝。请问怎么做才能保证母乳充足呢?请大家赐教

我家小啵啵

母乳喂养的话,你要多注意休息。多喝下奶的汤水,注意不要生气,要保持愉快的心情。平时也要多注意饮食,不能吃刺激性的食物

宇宝宝妈

生完小孩子已经由良有四个多月了,如果要坚持母乳喂养的话,你就要平时多喝,多吃一些营养的食物啊,注意营养平衡就可以

马翠蓉

坚持母乳喂养要勤喂,宝宝多吸才会刺激泌乳,母乳是智能调控的,吃的多产的多,然后自己多喝水,母乳中水分含量高达80%,多喝水可以帮助产奶,最后注意饮食均衡,保证母乳的质量