yanfei厚a乆

请问宝宝5岁身高1.01cm体重9公斤是否正常呢?

我家的宝宝现在已经5周岁了,他的身高1.01cm,体重9公斤,是否正常呢?

幸福的像花儿一样84

明显宝宝体重偏低了,要给宝宝加强营养,给宝宝服用善存牛初乳粉吧,可以调节宝宝肠胃机能,帮助宝宝提高免疫力,是美国进口的牛初乳,质量非常可靠,也特别容易吸收

宇宝宝妈

小孩子已经有五岁了,这种情况的话应该也正常吧,我家小孩子现在有,我四岁,他有四岁多,他身高是105吧

小豆盯

这体重明显是低了,就刚到范围值,男孩的体重范围14KG-24KG,身高101.2到118.7 女孩体重范围14KG-25KG。身高100.5到118.3