枚zhenghaob

已经长纹搽什么能好啊?

孕中期已经长纹了,紫红的弯曲的,是否搽橄榄油好,还是不搽好。

马翠蓉

我孕期一直坚持涂百洛油,结果最后一个月还是长了妊娠纹,妊娠纹没办法阻止的,只能缓解,长了就只能等他慢慢消退了

宇宝宝妈

这种情况的话肯定可以抹橄榄油,如果已经长了的话,只能就是,缓解的作用

小豆盯

擦点吧!这防妊娠纹应该在三个月就开始擦了,这样后期基本不会长

同同和天天的麻麻

怀孕期间一定要少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,才可以有效的预防妊娠纹的出现

Faustina520

应该在长纹前擦油的,不过现在也能擦,可以起到淡化的作用。最好是涂橄榄油,橄榄油天然不刺激,还能食用,是最好的选择。