世俊7bhv

如何训练10个月的宝宝自己排便呢?

我家宝宝出生快满十个月了,这几天天气越来越热,可宝宝每天还要使用尿不湿,该如何训练宝宝自己排便呢?

4399360qe

你要注意宝宝的拉便便时的特征,如我家宝宝拉便便就用发出嗯嗯嗯的声音,然后就可以抱他去厕所拉便便了。多几次宝宝就习惯了,还会提醒你

我家小啵啵

宝宝才十个月不会说话,而且也还不会走路。你要怎么训练宝宝自己排便啊?是不是有点太过于拔苗助长了

幸福的像花儿一样84

宝宝还小,不能训练宝宝大小便,对宝宝身体发育不好,天热,你可以给宝宝选择超薄超透气的尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,0.26cm超薄吸收体,2倍腿围,宝宝怎么动,都不会侧漏,非常好用。