紫南09

夏天来了,我家宝宝用尿不湿会红屁股,怎么办啊?

我儿子出生快满四个月了,一直使用尿不湿,可最近夏天来了,我家宝宝用尿不湿会红屁股,这该怎么办才好啊?

我家小啵啵

天气越来越热了,所以给宝宝使用纸尿裤的时候一定要及时更换。尽量给宝宝选择一些透气性好的纸尿裤。每次给宝宝换纸尿裤前都给宝宝涂一些护臀膏。

幸福的像花儿一样84

那就给宝宝换一款超薄超透气的吧,尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,0.26CM薄型吸收体,吸收快,透气性好,2倍腿围,不侧漏。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意给宝宝选择透气性好的纸尿裤,平时多给宝宝清洗一下屁屁,可以给擦些护臀膏或是茶油。