chang440☾9

宝宝的体力不好,体重轻,睡眠不好,是缺钙的症状吗?

我女儿4岁一个月,现在体重才27斤,是不是太瘦呢?我不知道她有没有缺钙,晚上睡眠不是太好,平时活动跑步感觉宝宝的体力方面完全跟不上同龄的孩子,这是缺钙的症状吗?

幸福的像花儿一样84

这是免疫力低造成的,平时给宝宝补补可以提高免疫力的善存牛初乳粉,非常不错,我家宝宝吃的不错,它能调节宝宝肠胃机能,提高宝宝免疫力
1.富含20%免疫球蛋白lgG
2.美国进口牛初乳粉
产品利益点
3.低温喷雾干燥技术(新兴技术)
4.独立包装

雪儿kitelee

四岁宝宝体重偏轻一般来说宝宝身体瘦弱考虑是平时营养不良或者是消化吸收功能不好造成的,建议平时注意适当给宝宝补补锌,尽量不要吃太多油炸膨化食品,可以吃点小儿健脾颗粒

幸福的像花儿一样84

可以给宝宝试试善存牛初乳粉,它可以提高宝宝免疫力。调节宝宝肠胃机能。