beixinmei2

宝宝胆子特别小,该怎么引导呢?

我家闺女两岁五个月了,胆子属于特别小的那种,别人大声说话都能吓哭。宝宝是一岁4个月学会走路的,到现在走路还是特别的小心,还必须的领着才走,到外面不太合群,都是自己玩自己的,怎么引导呢?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝胆子比较小,主要是平时的一个习惯,另外宝宝是不是平时是妈妈一个人带的,尽可能的让爸爸多参与到宝宝的生活中,给宝宝勇气和力量。

荏性小钕子╯

两岁多的孩子胆小,跟父母的教育有很大关系,平时多鼓励孩子,适应就好了,多带孩子出去接触一些人才行,那样可以帮助孩子锻炼胆子。