辣妈941343

天太热了,宝宝能不能不穿纸尿裤呢?

天太热了,给宝宝穿纸尿裤怕太热了,宝宝能不能不穿纸尿裤呢?

JaydenQQ

我孩子5歲,寶寶在家裡可以穿開襠褲,但是去街上就要穿紙尿褲或尿布,但我孩子也是家裡有時穿開襠褲,因為就讓自己沒那麼容易有尿布疹,所以,在家裡的時候,我建議穿開襠褲。睡覺也是。

马翠蓉

宝宝不穿纸尿裤也要穿尿布,不能把隐私部分直接暴露在外,容易细菌感染,对宝宝不好,天太热可以勤换纸尿裤

同同和天天的麻麻

大人多操点心,其实夏天不给宝宝穿纸尿裤也挺好的,亲,尿湿裤子了,就帮宝宝洗裤子,大人操心点就行了