乾331heart

男宝宝一岁半不如他意就哭咋办?

有经验的宝妈们给支下高招啊,我家儿子宝宝一岁半了,平时能吃能睡的,可是最近不如他意就哭咋办?

雪儿kitelee

一岁半幼儿总是哭,这种情况是需要具体的分析的,有的孩子就是比较容易吵闹的,另外缺钙,或是腹痛等都是可以造成的,没有办法从你说的单一症状来判断的,建议你还是带孩子及时检查一下微量元素,如果缺钙的话,是需要及时的补充的,平时需要给孩子均衡营养,不要吃零食,多吃蔬菜和水果