pingtong71

一个半月奶水突然回了怎么办怎么回事?

我家宝宝是顺产生的生下来后奶水很多,可是宝妈们现在我一个半月奶水突然回了怎么办怎么回事?

Lyy园园

宝妈有可能是跟心情有关,也可能是生宝宝气血两虚供不上奶水,一方面让宝宝多吸吸,一方便面把自己身体养好,还是母乳喂养的宝宝健康还方便

马翠蓉

我跟你一样,我是半个月的时候回的,突然少了很多不够吃,吃了中药,喝了汤都没用,最后还是挂喂一个月才够吃,一定不要急于加奶粉,越加奶粉母乳越少,希望你也能坚持,母乳是宝宝最好的粮食