冰安5784✚ww

请问夏天坐月子是睡凉席还是铺被褥呢?

请问夏天坐月子是睡凉席还是铺被褥呢?想想自己的预产期是最热的时候就有点害怕,能吹空调吗?

荏性小钕子╯

夏天坐月子可以开空调呀,害怕有什么用,总得面对不是吗?空调的时候就不能睡凉席了,你想睡凉席,你是准备得月子病吗?

马翠蓉

这么热的天当然可以吹空调了,注意风口别对着自己就好了,其实月子期间没有那么多讲究的,可以正常洗头洗澡,不然这么热的天谁受得了,凉席可以用那种亚麻的比较好,不要用那种竹席

大小玲儿

凉席肯定是不行的,寒凉容易得月子病的,

pomelo_thy

可以吃空调的,要不然夏天坐月子那么热怎么受得了,就算大人受得了宝宝也受不了的,只要注意出风口不要对着宝宝或者产妇就好