阳 光s21u50

夏天该怎么给宝宝选纸尿裤呢?

我家宝宝比较胖,给他选纸尿裤总怕勒到他,夏天天热又怕宝宝会红屁屁,该怎么给他选纸尿裤呢?

荏性小钕子╯

夏天比较颜色,所以给孩子选择纸尿裤的话,一定要精心挑选,你可以试试纯日本制的尤妮佳皇家moony纸尿裤,它的表层添加有机棉,植物萃取,抵御尿液轻便刺激,可以有效减少红屁屁发生,并且穿上这款纸尿裤不会觉得闷热和潮湿。

我家小啵啵

夏天天气比较热,给宝宝选择纸尿裤最好是有机棉的。而且是透气性好的一定要在正规渠道上购买。

幸福的像花儿一样84

你可以给宝宝选择超薄超透气的尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,穿脱方便,2倍腿围,宝宝怎么动都不会侧漏0.26CM薄型吸收体,非常好用