gao2

两个月的宝宝能长时间呆在鞋店里吗?

我家宝宝两月多,能呆在鞋店吗?我们家里是卖鞋的,店里有开风扇开空调,但我总感觉刚进鞋店时有一点新鞋的味道,就一点点淡淡的味道,呆一会就闻不到了,会不会对宝宝不好?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是不建议长时间呆在鞋店的,因为鞋子刚进过来的时候里面会有一种化学物质的味道,这样对宝宝是有伤害的。

荏性小钕子╯

你要是觉得对孩子不好,那你不把孩子带店里去不就行了吗?又非得带孩子去店里,一边又在担心对孩子好不好,这不是很矛盾吗?

我爱猫小帅

最好还是别吧,你一进去就能闻到味道了,而且宝宝才两个月啊,先让家人看一下吧

我家小啵啵

勤店的味道比较浓,最好不要长时间带宝宝到勤店里!闻多了对宝宝的发育不好。