ru0nla☽998

请问三个月的宝宝不会翻身正常吗?

我家宝宝现在三个月,睡在床上宝宝还是不会翻身,怎么翻都翻不过来,请问正常吗?你们宝宝是什么时候会翻身的?

我家小啵啵

三个月的宝宝不会翻身是很正常的,不用太担心。平时你可以适当帮助宝宝翻身。有的宝宝体型比较胖的话也是比较难翻身的。

荏性小钕子╯

三个月孩子不会翻身,你平时应该多花时间给孩子锻炼,要不然他自己能翻身吗?主要是靠大人多引导,没有哪个孩子天生什么都会。

马翠蓉

你要多陪宝宝做练习啊,我家是两个半月开始给她做翻身练习,三个月会翻身,宝宝不会自己就突然学会翻身,需要大人先帮忙引导训练啊

翰翰妈咪6

正常的哦,一般4个月以后学会翻身这个本领,这个月龄先练习俯卧抬头。平时保证奶量的同时最主要按时补充鱼肝油

花花世界!

你好宝妈,正常的,多给他趴趴,没事的!