yingbo3388

怀孕七个多月怎么样的睡姿对胎儿好?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应长的好胖啊,现在怀孕七个多月怎么样的睡姿对胎儿好?

艾草雪

你自己看一下怎么睡觉觉得舒服那就怎么睡吧,睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

马翠蓉

建议左侧睡,对宝宝最好,睡觉可以在下面垫个哺乳枕,睡觉会更舒服,我孕晚期怎么睡都不舒服,睡眠质量差了很多

小白o咸鱼二号

正常是左侧卧比较好 但也不是绝对的 两侧交替都可以的 只要尽量别平躺就好

黑色水果

孕晚期宝妈也要适当的运动,不能长太胖,比如散步,按时孕检,需要左侧卧的睡姿,对宝宝好

Angels329a224

没有一定的睡姿,只要宝妈睡着舒服就行,宝妈舒服了宝宝才会舒服,我怀孕时就特意问了医生,医生说怎样睡都行,只要不压着肚子就行。

开心宝贝s50u17

你好,在怀孕后期一般建议左侧睡比较好,但是有的人左侧睡会不舒服的,所以可以怎么舒服怎么睡,只要不压着宝宝就没关系。