缌羽love89

宝宝快两个月了,体温37.2度,正常嘛?

我家宝宝快两个月了,体温37.2度,正常嘛?大人这个温度应该是发低烧啊,对于孩子应该怎么说?

雪儿kitelee

2个月宝宝体温37.2是正常的,这么大的孩子体温受环境温度,穿衣多少等外界因素影响较大。注意观察吃奶情况及精神状况。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温37.2°是属于正常的,一般来说,宝宝的体温在37.5°以内的属于正常体温。

家泽♥麻麻

新生儿这种温度的话是正常的,但是也要多为宝宝喝些温开水,防止宝宝发烧的。

我家小啵啵

宝宝的体温37.2°有点低烧了,你要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝物理降温。