晓博野√

女儿一岁半了,老是夜里闹人,怎么办?

女儿一岁半了,老是夜里闹人,已经有一 个星期了,怎么办啊?全家人都很闹心,孩子怎么都哄不好,直到自己哭累了,然后睡着了。

雪儿kitelee

一岁半宝宝夜里闹人怎么办因为小孩不能表达痛苦,因此,他可能有病但没法表达,这容易被家长忽视,如果真的有病的话,后果肯定是相当严重的。建议你到医院科做相关检查确定病因后处理比较好不要盲目治疗

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是吓到了,如果宝宝吓到了,半夜的时候会经常哭闹不止的。建议你多安抚宝宝,宝宝哭闹的时候多喊一下宝宝的名字。