唐819877bf

男宝35天,拉出来的大便一直有奶瓣,是什么原因?

男宝有35天了,混合喂养(以母乳为主),宝宝拉出来的大便一直有奶瓣,是什么原因?该怎样处理呢?忘!。​

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

宝宝一个月,母乳喂养,吃奶粉后小宝出现奶瓣,考虑小宝消化不好,可以给宝宝吃点益生菌观察效果,注意观察小便及精神状态怎么样,必要时化验大便常规了解有无细菌感染

家泽♥麻麻

宝宝大便里面一直有奶瓣的话,说明宝宝是因为消化不良导致的,建议平时喂宝宝的时候应该一顿奶粉一顿母乳这样喂要不要穿着为别人的话很容易消化不良的。

我家小啵啵

宝宝拉的大便有奶瓣是消化不良导致的,妈妈一定要多注意饮食。给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

o何焕

消化不良,可以吃点益生菌调理一下,可能奶粉不适合,消化不了,需要换奶粉了

黑色水果

宝宝有些消化不良,吃点妈咪爱调理肠道,宝妈母乳喂养饮食要清淡为主,不吃生冷刺激辛辣食物

陌上人如玉

应该是宝宝肠胃受凉或者消化吸收不好,建议宝妈可以给宝宝换种益生菌含量高的奶粉或者是腹泻宝宝专用奶粉给他喝一段时间

开心宝贝s50u17

你好,宝宝大便有奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

o何焕

有奶瓣是消化不好,大多数这种情况是不适合喝的这个奶粉,可以考虑换奶粉,吃点益生菌调理一下胃肠道