zizhen68

宝宝13个月,目前还不会独站,更不会独立行走,怎么办?

宝宝13个月,目前还不会独站,更不会独立行走,我们担心他会不会有什么问题?请一下!他目前能够自行扶住物体行走,但是脚是外八字的,外八字会不会有问题?​

快乐芽

13个月的小宝宝还不会自己独立站立的话有可能是宝宝缺钙,最好带宝宝到院去检查一下微量元素,平时带宝宝多晒晒太阳

甜甜妈1031

会走路都有早晚的,不用太担心。脚有外八一般2岁之后才可以矫正。平时适当给宝宝补充些钙,多参加户外活动。带宝宝和其他同龄朋友一起玩,刺激宝宝想走的欲望

雪儿kitelee

一岁多宝宝不会走路站立扶着东西能站,领着手能走,说明孩子是能走的,一般18个月的小儿可跑步和倒退着走。建议你到医院做个脑CT看看,排除大脑的疾病,若没照出来的结果没什么问题,那你给孩子补补钙,平时要多训练了。