caizhiqid3

天热月子里开空调宝宝应该怎么样穿着啊?

预产期是一年中最热的时候,月子里肯定是要开空调的,那宝宝呆在里面应该怎么样穿着比较好呢?

马翠蓉

开空调宝宝穿长衣长裤,最好是连体的,肚子上盖浴巾就好,我家一直是这么操作的,开空调的时候注意风口不要对着宝宝,可以买个挡风板

同同和天天的麻麻

宝宝,如果在空调屋里的话,一定要做好宝宝的肚子的保暖工作,可以在平常穿的衣服里面给宝宝穿一个肚兜就可以了