danxiangto

体温突然下降怎么回事

同房后九天体温下降到36。5,前几天都37度''腰酸好几天了是要来大姨妈了吗

么么哒樱桃小丸子

不一定哦,很有可能是怀孕了,既然你观察一段时间,到了日子就知道了。我不

雪儿kitelee

同房后体温下降一般来说,用检测体温的方法来确定有没有怀孕是不准确的,但是如果体温持续升高的话也是有怀孕的可能的。建议最好是及时用早孕试纸测测空腹晨尿看看或者到医院做个血hcg的检查来确定一下