hanqiaobmi

宝贝发烧怎么办?

宝贝发烧怎么办?有没有知道办法的啊,用退烧贴对宝宝有效果吗,还需要给宝宝吃药吗?

啨天

多少度呢?38.5度以下采用物理降温就可以,退热贴不如用温水擦降温快。38.5度以上需要药物降温,我家备的是布洛芬悬浊液。

小豆盯

宝宝多大呀,烧到多少度 ,烧的高得先给孩子退烧,低烧可以物理降温,无论是高还是低都要多喝水

木头家的泡泡w

宝妈别着急,先用退热贴给宝宝物理降温,多观察体温,超过39就一定要喂退烧药退热了,宝妈最好带宝贝去医院检查一下血常规,好确认是什么问题。

如果宝贝是出生以来第一次发烧,没有任何预兆或者生病缘由的发烧,就有可能是幼儿急疹哦,这种情况一般是最少要烧三天的,而且是反复的高烧,等烧退了,就会满身出红疹了,红疹出完,宝宝就没事,这个过程比较煎熬,宝妈要细心呵护宝贝,多多给宝贝安抚。
如果是宝贝已经大了,还是要及时就医才好,平时可以给宝宝补充一些增加免疫力的补品,善存牛初乳粉就不错的,可以增加免疫力,提高抵抗力。

宇宝宝妈

宝宝发烧宝宝他有多大呀?然后你用体温计量他有,发烧有多少度啊?如果超过38度5以上的话,就要多注意点,首先要给宝宝用那个退热贴贴到额头上那个油,起到保护,脑袋的作用,人要是发烧烧得比较高的话,可以保护一下脑袋,然后多问一下温开水给宝宝喝,用那个温水给宝宝擦拭身上,发烧没有超过38.5度以上的话,千万不要喂退烧药给宝宝喝喽

黑色水果

宝贝发烧到38.5度以下不需要吃药,需要物理降温,温水擦拭四肢,腋下,大腿根部,冷敷额头。退热贴有点效果,38.5以上要吃美林退烧药了,有炎症要找到原因,对症下药

淡定s16u64

一般38.5度以下使用物理降温就可以,不需要吃药,38.5以上可以贴退烧贴,还有小孩吃的退烧药,实在不退就去医院就医

陌上人如玉

用体温计量一下,看宝宝是低烧还是高烧,没到38.5度属于低烧,建议用温水给宝宝额头,身体四肢擦擦,帮他降温,也可以贴退烧贴,38.5度以上建议去医院检查一下,具体按医生开的退烧药,遵医嘱吃药护理

依然s62u51

是不是感冒引起的发烧,看下烧多少度!如果是高烧就要吃些美林,如果没有超过38.5可以采取物理降温,给他洗洗温水澡

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在是发烧多少度?宝宝没有超过38.5°可以用退烧贴进行物理降温,超过38.5°的话就要去医院就诊,在医生的建议下吃药,不能自己盲目抓药