donghong0723

宝宝流清鼻涕?

我家宝宝快六个月了 ,前天下午开始有些流清鼻涕,我昨天给他喝了点双簧连口服液,还是有些不通气,不发烧。帮帮我吧 该怎么办啊?

homepcwa

注意保暖,多喝开水(果汁),保证睡眠,定时通风.注意观察.就行了.我家的宝宝就是这样好的.还可以备点艾畅.

yyf0204

这几天时刻注意宝宝的身体状况,多喝开水,另外外面就不要去了,房间保持空气清新,注意保暖