jin浩宇nc尕3

孕33周多,总是感觉特别热,是不是有什么问题呢?

我现在怀孕33周+3天了,最近总是感觉特别热,为什么开着空调还会热出汗?这是不是有什么问题呢?家里人总担心我长时间在空调房内对身体不好,怀孕能不能总吹空调呢?

开心宝贝2008

你好,没问题,孕妇的体质本身就比常人要热的,这个是属于正常的啊,宝妈不用过于紧张。

快乐芽

怀孕的时候体质会发生变化的,而且会比正常人的温度稍微高一点就容易出现发热的情况。吹空调的话这个确实要多注意一下以免着凉。

马翠蓉

孕妇是比较怕热,可以吹空调,但是风口不要对着自己,还有就是不要一直待在空调房里,要出去活动一下,呼吸一下新鲜空气,对宝宝好