weichenbaby2006

舌头问题

您好!我想问我儿子舌头有两处圈圈样,也不红,也不是地图舌,请问会不会有什么病吗,还有最近感冒时间比较长且有点喘,但不咳嗽,只流鼻涕.

fangfang8800

到医院检查一下吧,小孩感冒容易引起支气管炎之类的小病,要及时治疗哦,祝早日康复。
许愿树- 育儿网

jennymiao

小孩多大了,如果方便出去,可以去口腔医院看看,一定要去对症的医院,否则花钱还浪费精力,看过放心些

minshuy

没见过这种状况的,不好乱说,先咨询一下医生比较好。