庹2238love

六个月宝宝发现一吃米糊就会吐怎么办?

儿子六个月了,发现一吃米糊就会吐,而且是吐的很多,平常都是一直都是母乳,现在就是吃米糊会吐,因为米糊我只是拿大米自己去磨成米糊,还是会吐,这个应该怎么办​

马背上的花朵

孩子六个月了可以添加辅食了,但是建议还是给孩子吃买的辅食米粉。不要给孩子吃你自己做的。

胡牌妈妈1

宝宝如果吃米糊会吐就不要让宝宝吃米糊。可以给宝宝吃其他的辅食,或者给宝宝买现成的米粉

马翠蓉

自己磨得米糊没有什么营养啊,不建议给宝宝吃,还是吃买的含铁量高的原味米粉,六个月的宝宝从母体带出来的铁剂已经消耗的差不多了,不及时补充会导致缺铁性贫血的