hong694

给宝宝喂完奶后乳头周围皱皱的正常吗?

我产后在给宝宝喂母乳,发现给宝宝喂完奶后乳头周围都是皱皱的,请问这是正常的吗?你们有没有啊?

我家小啵啵

给宝宝喂完奶后,乳头皱皱的是正常的。给宝宝喂奶前后都要注意清洁乳房。

雪儿kitelee

产后妈妈哺乳之后,会觉得乳头周围都是皱巴巴的,主要是由于宝宝口水的浸润引起的,可以适当的清洁。可以挤出一些奶水,可以起到润滑的作用,防止乳头皲裂。