hongheng4f

7岁孩子数学一窍不通,怎么办?

我女儿七岁,但数学方面一窍不通,怎么办?现在上一年级考试基本上不会呢,老师找家长谈话,我们着急啊。

马翠蓉

学校教育是一方面,家庭教育也很重要,家长可以多陪孩子学习,适当辅导孩子功课,寓教于乐,通过玩游戏的方式帮助孩子学习,不要强逼孩子,只会适得其反,先培养孩子的数学兴趣最重要

翰翰妈咪6

缺少DHA会导致儿童,尤其是婴幼儿的学习能力下降。所以学习期间也可以补充DHA来促进脑部神经发育、学习轻松,还可以增加记忆力

我家小啵啵

这种情况,家长平时也要抽点时间出来教宝宝。学校是可以招宝宝,但是也不是能顾及到每一个孩子的学习情况,所以家长的培养也是有很大的关系。

宇宝宝妈

小孩子已经有七岁了,数学方面一巧不通的话,平时就要多教教他,小孩子不管学什么方面,都要从基础开始