超南0718baob

宝宝大便臭发鸡蛋味是什么回事?

我家宝宝现在三个月了宝宝的大便不正常,大便味道特别臭,像是臭鸡蛋味,我想问我呢这是怎么回事啊?

纯纯的宝

可能是积食或者是消化不良的原因,注意喂养方式,奶粉喂养的话,多喝水,适当补充一些婴幼儿吃的益生菌帮助调理宝宝的肠道

我家小啵啵

宝宝这是消化不良了,你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃刺激性的食物。

马翠蓉

正常宝宝大便是不臭的,你这个情况是消化不良导致的,注意喂养方式,不要喂多了,吃点益生菌调理一下

翰翰妈咪6

一般稍微有些臭味的便便是正常的味道。如果大便特别臭这是提示蛋白质摄入过多,宝宝肠胃消化功能不完善引起的,可以补充婴幼儿的益生菌调理

小不点爱

宝宝大便臭鸡蛋味,是消化不良引起的,用益生菌调理一下肠胃。