轩轩妈妈s717a508

一岁半的宝宝都会些什么?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝在之后已经能够独立地行走。并说一些其他的行为能力的发育主要也是看小宝宝的一个差异性,一般这个时候可以多教宝宝用语言去表达自己的一个认知。

专家42

会独立行走,会主动喊“妈妈”、“爸爸”

我家小啵啵

一岁半的宝宝会的东西可多啦,会独立行走,会叫爸爸妈妈。会说一些简单的词语,而且对认知各方面的发展都有很大的改变,当然,每个宝宝的生长发育都不同,所以也不是每个宝宝都这样。