翻恒705tom

八个月多一点宝宝能偶尔吃一点火腿肠吗?

我家宝宝八个月多一点,平常我一个人吃饭多数都是面条鸡蛋火腿肠,请问宝宝能偶尔吃一点火腿肠吗?

我家小啵啵

八个月多的宝宝。不要给宝宝吃火腿肠。火腿肠里面的添加剂很多的,对宝宝的生长发育很不好,如果要给宝宝吃的话,最好是自己做的。这样比较安全又卫生

马翠蓉

少吃啊,火腿肠不怎么卫生营养也不高,想吃最好是自己做给宝宝吃,既营养又卫生