手机用户906n8843

硒的作用有啥?补硒有啥作用?

看见幼儿园宝妈在讨论给孩子补硒啥的,补硒对孩子有啥作用?

手机用户206x3843

孩子吃能改善挑食啊厌食啊,还有增强免疫力,硒还有一个作用就是预防近视,我家大宝上二年级了,我也给他买补硒的吃,买的高吉星从上大班的时候就开始吃,身体素质一直很好,也很少感冒,做家长的省心啊

我家小啵啵

硒是一种稀有金属元素,有多种作用如抗氧、抗癌、增强免疫力等作用,一般人都不会缺硒的,因为平常吃的食物里大多含有硒,足够生理需要量。所以不缺的话是不需要补的。

小不点爱

补硒可提升免疫力、维持白细胞稳定,加快术后刀口愈合,以及抑制肿瘤生长,降低心脑血管疾病,大骨病等疾病风险

爱还逝s99u39

宝妈你好。不惜对人体能清除体内自由基抗衰老。能修复损伤心肌,预防和治疗肝肾哮喘妊娠高血压等病。望采纳谢谢!

小啵啵s33u68

这样的话可以补充宝宝体内所需的微量元素。使宝宝的抵抗力有所提高。