乾shishuang

我的奶量最近越来越少了是怎么回事?

23天女宝我宝宝的奶量最近越来越少了是怎么回事?现在23天啦!刚出生三四天就能吃60、70ml啦,10天左右都90ml有时也能吃到120ml,可这两天也就是吃60、70ml左右,这是为什么呢??​

马翠蓉

要看看宝宝是不是肚子不舒服,肚子如果胀气也会影响吃奶量,可以让宝宝多趴在大人身上帮助排气,也可以多给宝宝顺时针按摩肚子,还有多帮宝宝做排气操,肚子里气多了就吃不了多少奶了