性1baobei23

宝宝玩耍时从沙发上摔下来要去医院检查吗?

我家女宝,20个月,玩耍时从沙发上摔下来,当时没事,第二天睡醒后发现走路时腿一瘸一瘸的,好像左腿不敢使劲,至今6天了仍然这样,精神状态很也能跑,需要到医院检查吗?​

快乐芽

小宝宝从沙发上摔下来,如果感觉宝宝的腿受到了伤害最好还是去医院检查一下比较稳妥。平时照顾小宝宝一定要多注意一下

雪儿kitelee

已经快两岁的小宝宝从沙发上摔下来。如果说是一些外伤的话,导致宝宝走路一瘸一拐。还是要及时的去医院检查一下。可能是伤到了筋骨