潮靖雁0225

宝贝6个月,经常流口水,下巴腌红了,怎么办?

宝贝6个月,最近经常流口水,下巴腌红了,请教个为有经验的妈妈,孩子流口水怎么办?

快乐芽

宝宝出现流口水的情况这可能是小宝贝要出牙了,可以经常帮小宝宝擦试一下。要注意观察宝宝的情况?

马翠蓉

流口水是正常的,快出牙了,但是宝妈要及时用口水巾给宝宝擦干净,免得长口水疹,宝宝难受

雪儿kitelee

六个月小宝宝,他的口腔比较浅。而且正处在一个出牙期的关键时候,所以会经常的流口水。所以一定要及时的给宝宝清洁,防止宝宝口水疹。