su梓穹ㄦ79mum

爸爸妈妈怎么教宝宝从小学会分享啊?

爸爸妈妈怎么教宝宝从小学会分享啊?我家大宝快三岁了,别人的东西想要,可自己的东西又不愿给其他小朋友玩,从来不知道跟别人分享,怎么办?

真爱贝贝

四岁以后再教吧,分享不是一项技能,是和年龄发展有很大关系的,只有孩子知道谁也夺不走我的东西之后才会乐意分享。 四岁前,需要建立物权意识,否则将来孩子有可能认为我的可以给别人,那别人的我也可以随便拿。

马背上的花朵

孩子才三岁,正处于物权自我意识拥有的阶段,不要想着让孩子去分享,现在也不要强迫去孩子去分享。孩子大点她自己就会懂的。

我家小啵啵

宝宝快三岁了,这个年龄段的宝宝占有欲都比较强的。作为家长的可以慢慢的引导宝宝,但是一定要注意方法。

Lyy园园

宝宝这个阶段都是这样占有欲比较强而且别人的东西永远最好所以宝妈可以正确的引导让宝宝把东西大家一起玩才好玩,

宇宝宝妈

小朋友,不管是在外面还是在家里,只要他手里有东西或者是他,爸爸妈妈手里有要她又想要的东西,可以就是分享给她,这个时候就要告诉小朋友,这样子就是分享,学会分享,也可以,就是他有的东西,你可以跟他交换的玩,这样子也可以,也叫做分享