yingmh

6岁男孩子,不爱学习,怎么办??

6岁男孩子,记忆力不好,不爱学习,家长教什么他不愿意跟着学,现在到学校里老师教的东西,也记不得,怎么办??

东方娃娃潇潇老师

兴趣需要培养,对孩子需要耐心,多多鼓励孩子,慢慢进步。平时也需要多与孩子沟通,从他的言语中找到他感兴趣的点。南京东方娃娃可以给孩子提供很好的平台。

马背上的花朵

孩子六岁了,根据你的描述,他不是记忆不好,是他本身就不爱学习,我感觉可能没有激发起孩子对学习的兴趣。

我家小啵啵

宝宝不爱学习,家长可以慢慢培养宝宝。宝宝去图书馆感受一下阅读的乐趣,平时多给宝宝看一些绘本,慢慢激发宝宝对学习的兴趣。

宇宝宝妈

小朋友今年已经有六岁了,进一步好的话,平时给她注意营养平衡,让她吃一些新鲜的蔬菜水果