haoxuanqin

1岁多的宝宝,白天咬牙,为什么?

1岁多的宝宝,白天老是咬牙,还发出格格的响声,为什么?但是孩子夜里睡觉时就不咬牙了。

同同和天天的麻麻

宝宝总是咬牙。估计是缺乏微量元素导致的,可以带宝宝做个微量元素检测,适当进补一下

胡牌妈妈1

宝宝这些这种表现很有可能是缺少某种微量元素,可以带宝宝去医院做一下检测,平时注意饮食的合理搭配,营养摄入均衡

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝白天总是咬牙齿的话。主要考虑可能是由于宝宝肚子里边有虫或者是由于缺钙引起的。另外建议一下,观察宝宝夜间睡觉的时候有没有出现这种状况。如果没有的话,也不要过度的紧张,可能是宝宝要出牙。