yi008w45

5个月宝宝咳嗽,喉咙里有痰,怎么办?

宝宝5个月了,咳嗽,呼吸道感觉有痰,喘气呼噜呼噜的,好像不畅,孩子小,痰也咳不出来,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的话,建议多给他喝些温开水给他拍拍背,如果宝宝情况严重的话还是需要带宝宝去医院拿一些药或者做一下雾化的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生检查一下比较,因为宝宝还太小,不能盲目的吃药,药可以试一下小儿推拿排痰效果也是不错的。

开心宝贝2008

你好,五个月宝宝咳嗽,要多让宝宝喝水,也可以在宝宝喝一些小儿止咳糖浆,或者可以带宝宝去看看医生。

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰你要多喂点温开水给宝宝喝,注意屋内要多通风透气,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。